Не грустите вы по молодости славной

Не грустите вы по молодости славной,
Отшумели и осыпались года.
Время жизни только цифрой разной –
В памяти стучит порой, скользя…
Не жалейте, и не думайте о прошлом,
Берегите в настоящем время дня.
Думайте, мечтайте о хорошем,
Для Любви - все годы не беда...
Радуйтесь и Миру помогайте,
Будьте милосердными сполна.
Словом, добрым друга вспоминайте.
Все свои реальные дела.
Жить спешите вольною походкой,
Пусть играет с радостью душа.
Счастье пусть серебряною лодкой,
Надувает смыслом паруса!
Смейтесь вы по-детски, улыбайтесь,
Пусть улыбка радует сердца!
Честно и открыто восхищайтесь,
Каждая минута дорога!
09.03.2019г. 18-04


Рецензии