цивилизация

Герр зигмунд
Засунул бы свой опыт
И мировое
Свое имя
Подальше в анналы истории,
Там, в прямой ее кишке,
Вообще
Находятся все
И я тем более.
Революционно-настроенный человек,
Ничего нового,
И вот – свобода, равенство, братство.
Надо же так ошибаться -
Ничего не изменилось совсем,
Революционный мем
С каждого скалился флага,
Но будущего уже крошился гранит,
И мои
Детские страхи
Раскопал
Герр зигмунд.

13.05.2019


Рецензии