Я не сверну себя в клубок

Я не сверну себя в клубок
И буду настоящим.
Искусство, это, как поток
С открытым ртом 
Кричащим.
Когда вам ясно то, что есть
Чему вновь не случиться
Вам, за рождение, как месть…
Полёт неслышной птицы…
………………………………………….
Быть может, пригодится…


Рецензии