Пишу, что думаю

Нет, я большую тему
не подниму. Не тот настрой.
я лучше буду всю поэму
писать про солнечный прибой.
Про лес весенний и про пашни,
что будут скоро расцветать.
Писать я буду про домашний
уют. И как тут было спать.
Иной тут скажет: мелкотемье.
Но что в ответ могу сказать.
Наверно прав читатель, мненье.
его я должен уважать.
Но всё равно пишу, что сердце
мне подсказало в этот миг.
И это всё. Вы мне поверьте,
поскольку я давно старик.
 
 

 


Рецензии
Уважаемый Эдуард Альперович!Прекрасные стихи!
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   13.05.2019 14:44     Заявить о нарушении