Любить живое вокруг вас

О нежной дружбе средь зверей
(Других животных) все читали.
А кто ответит поскорей:
"Вы сами, друг, кого спасали?!"

Иные скромно промолчат,
Хотят другие "отписаться",
А третьи учат всех внучат
С братьями меньшими общаться.

В ответе (знаем) мы за тех,
Кого невольно приручили.
А, если - "вольно?"  То не грех.
За вас гордиться есть причина!

Немало есть  людей у нас,
Свет клином что на них сошёлся.
"ЛЮБИТЬ ЖИВОЕ ВОКРУГ ВАС!" -
По нраву б сей девиз пришёлся!


Рецензии
Раечка, очень понравилось всё прочитанное. А по поводу спасения живого: я спасаю даже ос, тонущих в ведре с водой. Всего доброго. С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.03.2023 11:18     Заявить о нарушении