Дарите люди жар своих сердец

Дарите люди жар своих сердец.
Дарите позитивные моменты.
И не скупитесь делать комплименты
Добром, стараясь,  душу отогреть.
Пусть радостью весь этот мир наполнится.
Тогда и в вашу жизнь придет рассвет.
И ясный, яркий солнца свет
С небес прольется  радостным потоком.
Лучи сияя, грея и любя,
Заблещут в  стеклах окон.
Мир расцветет вокруг.
Вселенная одарит души ваши.
Лишь руку протяни свою.
И зачерпни добра  из общей чаши.
Его там не убудет никогда.
И побегут легко года.
Придет к нам и любовь и радость.
От высших сил  поддержку получив,
Дарите люди миру позитив.


Рецензии