громче, чтоб никто не услышал

Плачь громче, заглушая ревом сирены.
Плачь громче, пусть крики сольются с рассветом.
Идя по дороге, что тоньше вены,
Плачь громче, вопреки всем запретам.

Ты хочешь, а это значит - ты должен.
Ты можешь, а это значит - так действуй!
Ты знаешь, поэтому будь осторожен.
Новое плохо с улыбкой приветствуй.

Боль - слабость, доступная лишь человеку.
Сон - слабость , дающая силы сражаться.
А время слагает легенды век к веку
О подвигах тех , кто привык лишь смеяться...

Борись, наступая себе да на пятки,
На горло, на плечи, на грудь. Не дыши.
Играй со своим интеллектом то в прядки,
То соло сыграй на струнах души.

Язык твой есть враг твой, а память - обуза.
Бессонница - друг, ты к нему поспеши.
А после, увидев себя, отдрай шлюзы..
Плачь громче, навзрыд в предрассветной тиши.


Рецензии