Глазами Бога

Смотрит она на всё
глазами Бога,
вне отношений
её дорога,
находится в Себе
сама,
и говорят что:
"съехала с катушек
ума".
Не по отношению,моментно
воспринимает мир,
образ жизни стал
неопределим,
не множит более
образы Я,
внимание разворачивая,
фактом Присутствия.


Рецензии