Какой рассудок...

Какой рассудок?!Лишь поток эмоций,
Что в жизни пережить,мне,довелось.
И строчки,словно,светские подружки,
Стремятся к радости-читай и не тревожь.

Все это,что в семье копилось-
Все то,что целый век,копилось в нас.
И цвет весны,как нежность,без картинок,
Как лес родной,мой-тот что не отдам!


Рецензии