Конец

я тону в этом море,
я так жадно вдыхаю воздух,
но я просто так не утону -
я отращу жабры,
привыкну к новой среде обитания,(
только будет новый изъян -
я не смогу дышать.
так смысл же жить,
когда я в любом случае я могу умереть?
я не зароюсь на дне,
чтобы спрятаться вместе со своим страхом.
я - смертный,
и пусть не умру от воды,
так умру от воздуха.
а где же лучше умирать?
нигде.
смерть страшна и тут и там,
но это не значит,
что я сдамся в вечный плен мучений
моя жизнь - борьб
и только мне решать, где обитать,
и только я решу, в каком месте умирать.


Рецензии