Ожидайте

Я стою в тени столба
Утирая пот со лба
Жду с надеждой я автобус
Такова моя судьба.

Мимо едут все не те
Люди в вечной тесноте
Мой автобус недоступен
Затерялся в суете.

И с тоской гляжу я в даль
Жду автобус как грааль
Ничего на горизонте
Лишь бликует в глаз асфальт

Для кого-то жизнь борьба
Я ж стою в тени столба
А со мной на остановке
Лиц огромная толпа

Ожиданье - жизни суть
Это Дао, тоесть путь
Будь хоть кто,  хоть римский папа
Будешь ждать чего нибудь.

11.05.2019


Рецензии