Раскусили под орех...

-----------------------
Полумесяц,  к всем с небес,
скорлупой не прикрывайся,
раскусили под орех!
черепахой добирайся....

Если  вплавь, вперёд в дорогу,
бесконечность, как страна,
если в ногу, иль,  не в ногу,
кружева,  все в кружевах.

Просто, кисть сама рисует,
радуга взойдёт сама,
лишь, весна собой рискует,
впереди бегут лета...

Впереди... желтеет поле,
маки красные в лугах...
для души,  одна неволя,
Альпы вечные,  в снегах.

Доля жизни - наша доля,
забирает волю страх.
Над плетнём - своё раздолье!
воспеваем мы в стихах...

----------------------------------


Рецензии