Маме

Где же мне найти, нужные слова,
Чтобы правду рассказать о Маме!
Как детей своих, зАруку вела,
Ну а мы хотели-сами, сами!

Стой! Кричала вслед, осторожней будь,
Много в жизни ям, водоворотов.
К своей цели мчись, мчись но не забудь,
Жизнь закружит и не вспомнишь кто ты!
ПРИПЕВ:
          Мама побранит, мама защитит,
          Если ты шагал и оступился.
          Мама всё поймёт, мама всё простит,
          И поможет, чтоб с пути не збился!

Разлетимся мы, пОмиру одни,
Как птенцы, без материнской ласки.
Рядом Ангел твой, он тебя хранит,
Мама словно Фея доброй сказки.

Мама ты мой Бог, я пою о том,
Ангел светлый он кружит над нами.
И укроет нас, он своим крылом,
Ангел, он живёт под небесами!
ПРИПЕВ:
Где же взять мне те, нужные слова,
Чтобы правду рассказать о Маме!
К жизни за порог вывела она
Ну а дальше разлетелись сами.

А сейчас хочу, пожелать тебе,
Счастья, долгих лет, родная мама!
И не беспокойся сильно обо мне,
Всё идёт "путём", ведь я упрямый!
ПРИПЕВ:

Ссылка на песню.


Рецензии