Весна или яркое лето?..

- Весна или яркое лето?
Как зелено, ярко, цветуще!
Как многое птицами спето,
Обещано песней в грядущем!
Как цвет осыпается вишень,
Как плод устремляется в завязь!
- Так сбудется все, что не вышло,
Оформится, с засухой справясь.
Так все обозначится в форме.
Входя, словно зелень, в привычку...
- Я жду на обычной платформе
Везущую в жизнь электричку.


Рецензии