Посвящение нашим докторам

Врачующие  руки докторов,
Благословенны будьте  вы  всегда.
Мы так  беспомощны, когда
Беда стучится в двери.
Когда приходит к нам болезнь.
И боль, как гвоздь впивается всё руша.
Всё. И тела, и души.
Тогда спешим мы к докторам.
Доверить самое святое.
Здоровье наше дорогое.
Они, как ангелы, стоят на страже.
Помогут и спасут.
Проблемы наши отойдут,
Когда столкнуться с опытом врача.
Болезнь отступит от бессилья,  ослабев.
И жизнь несмелым  ручейком в тела вольется.
А  сердце бедам  и невзгодам вопреки
По-новому забьется, вливая  силы в нас.
 Врач,  кланяюсь тебе.
Твоим познаньям.
Ты  первый  после Бога.
К выздоровлению дорога
Подвластна  нашим докторам.
Вы с Богом наравне.
Искусство возрожденья доступно Вам.
Спасибо нашим  докторам!


Рецензии