Господи прости

Пока не поздно попросить прощения
У всех, кто рядом, встань и попроси.
Не мучайся, какие тут сомнения,
У Бога ты за все, за все: ПРОСТИ.
Всевышний все простит тебе, я знаю,
Ты только не стесняйся, попроси.
А я давным-давно тебя прощаю,
Обиды в сердце лучше не хранить.
Мы в вечности с тобою встречи ждали,
Где Божье постоянство, ты и я.
Не думали и даже не гадали,
Что встретится там вся моя семья.
Где свет преобладает враз над тьмою,
Где в Божьем царстве нет какой беды.
Туда, где нас Господь благословляет,
Лишь вечность с Богом нашим впереди.
Просить прощения, каяться пред Богом,
В том нет сомнений, Господи прости.
Откроется все разом за тем блогом,
И в Божьем царстве очутишься ты.


Рецензии