Не исчезай

Твоя рука в моей руке,
глаза глядят чуть - чуть тревожно.
Плывём мы вместе по реке,
а врозь нам выплыть невозможно.

О Боже, Боже - дай нам сил -
вдвоём проснутся на рассвете.
Я ничего не попросил...
Он ничего мне не ответил.

Куда б теченье не несло
от острых скал и водопада,
хранит надёжное весло
и трепет губ и нежность взгляда.

Не уходи. Не исчезай.
Мне без тебя - сорваться в бездну.
Зачем мне мир, зачем мне рай? -
Исчезнешь ты и я исчезну.
 


Рецензии