Жизни поперёк

Чем больше недоволен ты судьбой,
Людьми и жизнью, что вся поперёк.
И чем сильнее восхищён собой -
Тем паче ты от мудрости далёк.

(Из Льва Толстого)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии