Цемент

За поэта б, не соврать  -
"Ты не трогай зря, за рифмы,
 если нечего сказать?
Ведь телом пашут, только - нимфы",

А, чо? - Имеешь? Не Вперёд?,
Да и похер? - Всем в помёт!,
В вечных желаешь? Так урод, -
Цемента там? - По полный рот.


Рецензии