Живешь - и живи

Живешь – и живи! Нахрена нам нужны
Хмельного оркестра страданья Шопена,
Потоки речей слезы льющей страны,
И память на до'сках, привинченным к стенам.
Железо медалей, и грамот почет-
Все это ничто в нашей жизни не значит
И скоро забудется, тихо уйдет,
С последней слезой сердца близкого плача.
Любить эту жизнь только здесь и сейчас,
Ценить каждый миг – он дарован нам свыше.
Лишь в этом есть смысл, только каждый из нас
Слова понимая, их сути не слышит.

23.03.2010


Рецензии
Виктор!Видимо некогда в сути копаться,дела бы успеть завершить.
А они как снежный ком, чем глубже,тем сильнее с верху давление.
Мысль понятна.Творческих удач!
С уважением,

Николай Решетов   05.07.2019 06:35     Заявить о нарушении