Обратно в лес

Я хочу обратно в лес,
Где пел песни у костра;
В мир простых, родных чудес,
В мир, где я свободным стал.

Я хочу читать стихи
Средь лесов, озер и рек,
Ко мне все были глухи
И я устроил свой побег!

Я хочу гитару взять,
Тугих струн её коснуться,
Чтоб душа могла опять
От глухого сна проснуться.

Я хочу обратно в лес,
Чтобы слышать крик совы,
И ручья увидеть блеск,
И небесной синевы.


Рецензии