апрель 19-го

ну здравствуй, мой друг,
хорошо там тебе?
в добром здравии ли, в добром духе? 
как там твоя порочная,
низкопробная душа ш***и?
все бежишь, сломя голову, к жизни свободной?
поди пятки все стёр от своих скоростей!
ты подобен той суке голодной,
что всю жизнь не спускали с цепей!
так позволь сосчитать, сколько дыр в твоём сердце,
сколько раз ты меня предавал,
сколько раз свои «ТРУДНОСТИ» жизни
ржавым гвоздем забивал.
и не счесть мне на пальцах сколько было упреков!
сколько мерзких и гнусных слов говорил!
все грешил ты на уйму «врождённых» пороков
и сухим из воды выходил.
я смеюсь!
ты мне хуже не сделал! 
лишь себя с головою на дно опустил.
твоя сущность гола до предела,
сам в себе человека убил.
до свиданья, мой друг, до свиданья!
к счастью, что было уже не вернуть.
как же рада я, что на той самой ноте
завершился
наш с тобой путь.


Рецензии