За подснежники зимой

Ничего менять не надо
Принеси благую весть
Защити родное чадо
Пусть все будет так как есть

Вроде встало все на место
Появился хоть какой
И довольно интересный
Не знакомый нам покой

Молодым ведь не известна
90-х черна муть
В коей мы рукой железной
Выбирали новый путь

Для детей достать питанье
Проще в космос улететь
Водка как залог мечтаньям
В этой жизни уцелеть

Эта твердая валюта
Заменяла нам рубли
Сколь она спасала люда
От отчаянной петли

Не будите браты лихо
И послушайте старшИх
Поломать что есть велико
До каменьев городских

Очень просто… и гордыню
Этим самым ублажить
Как потом поднять Россию
Чтоб тянуло снова жить

Десять лет в дыму и страхе
Не ходите той тропой
Проклянут… казнят на плахе
За подснежники зимой


Рецензии