Хотеть любить

люблю,лежать на тебе ногу закинув,
хочу тонуть в твоих широких футболках.
прикасайся ко мне своими холодными руками,
у меня мурашки по коже от холода
и не только от холода.
прижимайся ко мне сильнее,
дари мне свое тепло,
я знаю, что это тепло - твоя любовь ко мне.
хочу делить с тобой звездное небо,
считать звезды и наслаждаться моментом.
с тобой я лечу дальше видимых звезд,
с тобой и темнота прекрасна.
я буду создавать созвездия из твоих  родинок,
я хочу увидеть их всех.
буду твоим Колумбом,
я первый тебя открою.
буду плавать в океане твоих серых глаз,
высажусь на берегу твоих губ.
позволь мне тут остаться,
я не хочу уплывать...


Рецензии