Бог забирает самых лучших

Бог забирает самых лучших.
Пока горит твоя свеча!
У тех огней уже потухших
Была когда-то горяча
Струя из пламени
Мерцала...
Лучилась, теплилась огнём
Стекала краешками-каплями
Старалась
Нас обдать своим теплом.

О сколько сладости
И счастия
Они отдали сквозь себя
И в горести с тобой и в радости
Полны были участия
Вдыхая жизнь, добро - любя

Зовущий плен очей цветущих
Так сильно любящих тебя,
Бог забирает самых лучших
Они уходят в мир воздушный,
Так не хватает их огня
Бог вездесущий
Нас заберёт в свои края -
Мир этот суетный, насущный
Покинем тоже ты и я...


Рецензии
Согласна, Денис! Да, Бог забирает лучших, увы.. Знаю не понаслышке.
С теплом души, Роза

Роза Госман   29.05.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.