Ощущение весны

Весна в природе и в душе
Царит,  собою всё затмив.
И не дает покоя мне
Мечтами сердце бередит.
В мечтах рисуется одно.
Любви полет и чувств кипенье.
Как половодье захлестнет
И снова все перевернет,
Подарит счастья ощущенье.
Цветущий сад и пенье птиц,
И дум  высокое стремленье,
Эмоций взлет, любви  смятенье
Всё это душу восхитит.
И так захочется опять
В пучину счастья погрузиться.
 Жить,   восхищаясь,  каждый час,
Ловить минуты позитива.
И всё отдать и раздарить
Ни что в заначке  не оставив.
Дарите люди позитив.
И всё вернется к вам, я знаю.


Рецензии