Афонов много, ты один

Афонов много, ты один…
Кому подаришь сердце,
Хотя бы часть тех половин,
Что спорят по-соседству,
Не могут тело поделить
На маленькие части.
Душе не могут подсобить
Найти большое счастье…


Рецензии