По раскаленному - углю

ПО РАСКАЛЕННОМУ - УГЛЮ




По раскаленному - углю
Легко пройду, родная
Когда к тебе одной - иду
Всю боль, не замечая


Не замечая - весь огонь
Что стопы - обжигает
Не замечая - темноту
Что на пути, пугает


Пускай в округе и не верят
Всей смелости - моей
Но знаешь ты - моя Богиня
Что нет любви - сильней


Любви, которую - нашли мы
По Бога - одобрению
По истечению - долгих лет
Дошли к ее - мгновению


Сегодня, я спешу - к тебе
Чтоб просто быть, с тобою
Чтоб восхищаться, бесконца
Твоею - красотою


И засыпать тебя - стихами
Как лепестками - роз
Такими - звонкими словами
Без боли и без слез


По раскаленному - углю
Легко пройду, родная
Когда меня, так сильно ждешь
Душой своей - скучая !!!






Соколов Г.И.


Рецензии