Молодость

          Жалобно стонут гудки телефонные
          Воем подбитых волчиц...
          Я закрываю глаза полусонные
          Траурным взмахом ресниц.

          Поезд уходит, и лес расплывается,
          Камни и рельсы стучат, -
          Вот и любовь, как сигара, кончается,
          Злобно вороны кричат.
          
          Вышло из моды - под поезд не бросишься,
          Да и к чему умирать...
          Жизнь - не работа, с неё не отпросишься
          С милым на небе дремать!


Рецензии