Тепловроде, но сыро...

Тянет удушливость пасть сидит
С глазами навыкат
Я не хочу в нее упасть,садист-
Таких не выткасть
Уморителен трудодень,вдох тянешь как сигарету
Умом уже в степи,где гонишь лису без удавки с приветом


Рецензии