трт 159. Безумный всадник, навострив копьё...

Безумный всадник, навострив копьё,
Ворвался во владение моё.
А у меня распахнуты врата,
Но перед ними на песке – черта.

Ты пересёк заветную черту –
Я многое в душе твоей прочту…
Да будет свет, где днесь кипела тьма
В границах тесных утлого ума.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии