Беснование сектантов!!!

Кипят Египетские - страсти в чертогах беснований сект ,
там распинается, без страха , морали - нравственный аспект .
Читают гуру злые - мантры и проклинают тем врагов .
Пред взором паствы представая , реинкарнации Богов .
Бьют в барабаны душ - тщеславий , а слово истины - чернят ,
 кто мнений их не разделяет , при всяком случае, гнобят .
 Там восхваляется покорство и словоблудливая - речь ,
вот инквизиции бы надо, за ересь лицемерий, сжечь !!!                Никул


Рецензии