Человек погоду эту

Человек погоду эту
Сума она сошла.
Где надо было лету,
Вдруг зима пришла.

Не подумать не сказать,
Что видели потом.
Та зима наверно стала,
Лето прыгнуло потом.

Где сегодня ветер?
И метель та подошла.
Как подула на планете,
Всё замерзло навсегда.

Человек погоду- эту
Сума она сошла.
Где надо было лету,
Вдруг зима пришла.


Рецензии