Сок из моей души

убивают вовсе не игры или же фильмы,
убивает бездействие и отсутствие заботы.
как же сложно
противостоять давлению нелюдей,
которые пробивают душу
пушечным ядром.
я так хотел быть хорошим,
но воткнул мой друг мне нож в живот,
и стал я слабым.
поддаюсь избиению неизбежности.
всю короткую жизнь
бегал и старался, не знал отдыха,
что ж,
когда стану пеплом - отдохну.
развей мой прах около твоего дома,
я стану одобрением
для твоих прекрасных деревьев.
заботься обо мне хоть после почина,
при жизни я был пустым для тебя,
зато теперь есть хотя бы прах
и плоды моей жертвы.
кушай свои груши,
слизывай с пальцев их сок
только знай - это кровь моя,
которую ты ещё при жизни
не успела допить.


Рецензии