***

Голос зари утих,
Звезды давно погасли.
Солнце раскину лучи,
Ведь они так прекрасны!
Знаю, давно ты хочешь
В дом мой войти послушно.
Дочку мою пощекочешь,
Смело расставив веснушки.
Будет она улыбаться,
Нежным красивым точкам.
Сказку тебе прощебечет,
Ласковым голосочком.
Важно погладишь макушки,
Волосы нежно-льняные.
Вы ведь теперь подружки!
Вы ведь теперь золотые!


Рецензии