Лев и лягушка

Наверное вы слышали когда-то.
Лягушки квакают из тишины болот.
Одну такую мастерицу услышал лев.
Пока она не подавала виду,
Подумал лев,
Что если голос так приличествует виду,
То можно хорошенечко поесть.
И вот она пред взором льва.
Остался на земле
Какой-то мокрый след,лишь видимый едва.
Не все так выглядит богато,
Что кажется на слух издалека. 


Рецензии