Всё у вас получится

Я знаю,всё у вас получится,
С любовью, можно всё преодолеть.
А мама по ночам устала мучиться,
Должна ты сложный путь пройти суметь.

Тяжёлая история болезни,
Лежит на столике у твоего врача.
И ты сплошной лишь сгусток нервов,
В твоих глазах бездонных пустота.

Дипрессия без сна,тебя измучила.
Душа болит и стонет,буд-то от огня.
"Всё под откос" Как приговор озвучила.
"За что мне это всё? Ну почему же я?"

Ты думаешь,что в жизни невезучая,
А ты попробуй боль преодолеть.
И все тревоги разом улетучатся.
Ты жизнь люби! И цену знай ты ей.

Года летят,плохое позабудется
Молитвой мамы сердце оживёт.
И всё хорошее придёт и сбудется,
Любовь надёжная тебя найдёт!


Рецензии