Сюрпризы от Маркизы

Говорит подружка Лиза:
- От Маркизы жди сюрприза!
Потому что моя киса
Прирождённая актриса!
Песня, опера, балет -
Для неё предела нет!
И спортсменка на все сто!
Вам покажет и сальтО!
Закричал тут друг Денис:
- Повтори сюрприз на "бис"!
От такого повторенья
Все в огромном восхищенье!
- Мяу, мяу, мяу, мур! -
Я вам спела каламбур!
Улыбается в усы:
- Дайте киске колбасы!
И хитрунья ты, Маркиза!
Жди от нас и ты сюрприза!
Мяу, мяу, кис, кис, кис -
Повторим сюрприз на бис!
Все сюрпризы для Маркизы
От Дениса и от Лизы!
Будет колбаса и рыбка,
И от всех друзей улыбка!
И ещё сюрприз, сюрприз...
Помолчим пока, кис-кис!
Очень скоро всё узнаешь!
Ты всё это обожаешь!
И, ещё сильней любя,
Обожаем мы тебя!
Дорогая наша киса,
Прирождённая актриса!


Рецензии