Смородина цветёт

Который день цветёт
В саду смородина!
И аромат плывёт,
Меня пьяня…
Чего же долго так
Да не выходишь ты?
Я у плетня стою
И жду тебя…

Припев:
Смородина цветёт!
И аромат её
Ни с чем не спутаешь,
Как ни крути…
Смородина цветёт
А моё сердце ждёт!
Скорей, любовь моя,
Ты выходи!

Как две смородинки
Горят глаза твои!
А в вышине ночной
Плывёт луна…
И ветерок шальной
Нам шепчет о любви!
Как хорошо, что есть
Ты у меня!

Припев:
Смородина цветёт!
И аромат её
Ни с чем не спутаешь,
Как ни крути…
Смородина цветёт
Луна в ночи плывёт!
Лишь ты, любовь моя
Не уходи!

Цветёт смородина
С утра до вечера!
И соловьи поют
Для нас с тобой!
А зори-зореньки
Плывут по реченьке!
Ты будь, любимая,
Всегда со мной!

Припев:
Смородина цветёт!
И аромат её
Ни с чем не спутаешь,
Как ни крути…
Смородина цветёт
Луна в ночи плывёт!
Лишь ты, любовь моя
Не уходи!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии