Новым электроникам

Жить хорошо на свете
Да голосовать,
Чтоб знали и в клозете,
Как не прогадать!
И солнце светит ярче,
Смеётся вахтовик,
Ребёнок или старче
Один имеют лик!
Пусть в лес уходит возраст!
В участок лень гулять!
Поможет электроник
Голоса пулять!
Красиво подсчитают,
Хорош эксперимент!
Иллюзии слетают
В итоговый момент!

Пусть что-то дальше светит,
На всё давно чихать.
Знать обыватель метит
ВАхтово гулять!
30.04.2019


Рецензии