Пробился солнца луч на море

Пробился солнца луч на море
И засияла моря гладь
А в облака упрятались сомнения:
Ты где теперь любимая
Когда придешь опять?
Устал вдруг луч сверкать на море
Устало солнышко - луч гаснет за лучом
Закат запел багрянцем на просторе
Мои сомнения здесь вовсе ни при чем
Любовь и жизнь одной дорогой ходят
Где нет любви - дорога жизни коротка, узка
Луна взошла, виски посеребрила
Ведь одиночество не жизнь - тоска
Ведь в одиночестве длиннее ночи
Сны снятся тоже реже, всё короче
Жду первый солнца луч, рассвет
Я знаю ты придешь и скажешь мне: "Привет"
На небе звезды сразу все погаснут
Пришла ко мне моя звезда
Любовь плодит для жизни счастье
Соединяя души и сердца
Уже не солнце море озаряет
Вновь бирюзой зарделась его гладь
Жизнь бьёт ключом! Любовью осеняет:
Ведь ты пришла:в сердце зажгла огонь
Чтоб вечностью гореть - не угасать!
Я знаю что навечно! Навсегда!
Пробился солнца луч на море...


Рецензии