Мир можно словом изменить

Мир можно словом изменить
Всего одним, не надо боле.
И суть любую размельчить
На эгоизма полном поле.
Летят помехи суеты,
Ворчат бездарные сатиры.
И вянут пёстрые цветы,
Ориентируя пунктиры.
Что значит мимика у лиц.
Фундаментальна по природе.
Метафоричен чудный блиц
С ответами в пустой колоде!
30.04.2019


Рецензии