Собирая грибы на деревьях

Собирая грибы на деревьях,
Я увидел лесную сову,
Проскользнувшую сновидением
В зачарованную тишину.
Серой тенью коснувшись сознания,
Среди сумрачных верб и снегов
Поразила таинственной явью
И исчезла средь черных стволов.
30.01.2016 г.
г. Вологда


Рецензии