На арену жизни вылез зая

В суете иллюзии порхая
На арену жизни вылез зая.
Козлик, котик, солнце,
Выгляни в оконце!
В ласке из дешёвки
Ложь простая.

Уменьши-тель-нОе
блудье слова:
Примитив вульгарности
основа!
Солнышку давно
за тридцать пять,
Чтоб себя светилом
ощущать!

Мозг и стиль подточены
На моду
С дырами в штанах
Игра в свободу!
Интеллектуально, свободно и морально
Все лицезрейте рваную
природу!

Призраки комфорта люмпенизма,
Символизма в смысле атавизма
Искренне считают, что олицетворяют
В порткАх драных красоту вещизма!

В суете иллюзии порхая
На арену жизни вылез зая.
29.04.2019


Рецензии