Эффект Мерилин...

Она выделялась из массы,
Ей свойственна грация, стиль.
Монро обожала мужчин, ананасы...
Для всех она женщин, - кумир!


Дерзость конечно, посеет раскованность,
Красота будоража, ослепляет людей!
Затаившие зависть, незаметно взволнованно,
Наблюдали со злобой, за ней...


Поведение лёгкое, - непредсказуемо,
Харизматична отнюдь, Мерилин.
Роскошные формы, блеск глаз наказуемо, -
Сердца разбивали у сильных мужчин!


Была она Нормой, потом же, Монро,
Актриса, модель и любовница,- вместе.
Улыбкой открытой сияет лицо, -
Эффект Мерилин, - красота, символ чести!..


Женщиной-кошкой, Монро всем казалась,
Ей в такт подпевала роковая судьба.
В плен брала смело, и гордо влюблялась, -
Любовь, это дар и он с ней навсегда!..


Рецензии