Скромный парень

Последний бал танцуют листья,
Ветра музыка звучит,
На землю белый снег ложится,
Звезда вечерняя горит.

Стали багровые закаты,
Ветер тучи разгоняет,
В своей любви я виновата,
По крупинкам вспоминаю.

Его обидела словами,
Говорю наперекор,
Любовь исчезла между нами,
Не плохой был ухажёр.

От добра – добра не ищут,
Если хочешь – извинюсь,
В пустой квартире ветер свищет,
Одинокой остаюсь.


Рецензии