Ставим лайкит

Вышла Зена на дорожку
Рассосались  понемножку
Конкуренты с волидолоМ
Зена  вам исполнит Соло..

День наступит В Тель-Авив
Прозвучит крутой Мотив

Руки выше, а не ноги
( ставим в комментариях чмоки;;
От танцуем все пороги
Песня выжемает соки.

Танцы сцена и Жара
Голосуем до утра.

Попатели в зале майки
Ну ка быстро ставим ЛайкИ;;Т


Рецензии