В плену чужих желаний...

В плену чужих желаний,
В плену чужих надежд,
И трепетных касаний,
И сброшенных одежд,
Я часто вспоминаю
О том, что было до:
Не зная расписаний,
Мы в наш спешили дом.
Одна сырая комната,
Но с письменным столом,
Москва покрыта золотом
Вот - за ее окном.
И не было счастливей
Кого-то кроме нас.
И не было дороже
Чем день тот и тот час.


Рецензии