Не забывайте красной ленты цвет

Не забывайте
красной ленты цвет.
Георгиевской время отзовётся,
Коль на задворках
уже немалых лет
Оранжевость
червонцем вашим трётся.

Нормально,
многим просто и легко
С азартом бренным
грезить желтизною.
И попивать прокисшее пивко,
Сливая память
Циничной новизною.

Так мало красного,
победного внутри.
Бежала истина
От поиска ответа.
Снаружи развлекаются
лгуны.
И Власов шлёт приветы
с того света.
27.04.2019


Рецензии