лето

Лето наше долгожданное,
Вот уже ты на пороге!
Настает пора желанная,
Ждет нас отдых на природе!

Кто-то к сине-морю ринется-
За загаром, впечатленьями.
Кто-то ближе к даче двинется:
Воздух, огород, движения!

С пятницы до понедельника-
Заряд энергии, эмоции!
Для компаний и отшельника
Позитива будут порции.

На дорогах пробки жуткие,
Электрички переполнены!
Рюкзаки, багажники пожитками
Под завязочку заполнены!

Лес прибрежный превратится
В городок палаточный.
Под гитару песням литься
До рассвета сказочного!

Не пугайте нас прагматики,
Мол-" комары,мОшка,погода!"
Мы в душе еще романтики,
Нас зовет к себе природа!


Рецензии
Ах,какое точное описание пенсионерского летнего досуга!
Чудненько,Галочка!
Спасибочки!

Светлана Исса   06.06.2019 19:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! спасибо за визит и отзыв) да, хороша летняя пора!

Галина Пузырькова   06.06.2019 21:18   Заявить о нарушении